quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bacalhau com Requeijão

Ingredientes:
- ½ quilo de bacalhau desfiado já dessalgadas;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- 1 colher de suco de limão;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 e ½ xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de chá de Requeijão Aviação;
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas;
- 2 tomates picados (sem pele e semente);
- 2 cubinhos de caldo de galinha;
- 1 gema

Modo de preparo
- Cortar as lascas de bacalhau em cubos regulares.
- Refogar a cebola em óleo quente, juntar o tomate e mexer para desmanchar.
- Acrescentar o bacalhau, 2 xícaras de leite e o caldo de galinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- Juntar o amido de milho desmanchado no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão, mexer com cuidado, por alguns minutos.
- Servir ainda quente.

Na Camarão Vermelho, temos os o bacalhau desfiado em pacotes de 1Kg e também o Bacalhau Saithe Imperial 16/20.