sábado, 14 de janeiro de 2012

Receita de Camarões Fritos com Cerveja


Ingredientes:
1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 Pimenta malaguetas pequenas
Sal a gosto
0,5l de cerveja

Preparação:
1. Tempere os camarões com um pouco de sal e reserve por 20 minutos

2. Num frigideira larga, aqueça a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas. Deixe aquecer tudo muito bem.

3. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio (o segredo) fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.

4. Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho engrossar um pouco por cerca de 5 minutos.

5. Passado os 5 minutos apague o fogo e regue o camarão com o molho. Decore com gomos de limão



No Camarão Vermelho, você encontra Camarões S/ Cabeça (com casca) para fritar.